martes, 29 de septiembre de 2015

OFERTA DE EMPLEO MECÁNICOS DE MANTENIMIENTO iNDUSTRIAL

Datos de la oferta número: 022015004706

Fecha de inicio: 23/09/2015
Fecha de fin: 23/10/2015
Provincia: ASTURIAS
Descripción: MECÁNICOS DE MANTENIMIENTO INDUSTRIAL OF. 1ª  
Localidad de Ubicación del Puesto: SIERO (ASTURIAS)   

Fuente: Trabajastur
Datos adicionales
CON 2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN REPARACIÓN DE MÁQUINAS, CONOCIMIENTOS DE ELECTRICIDAD, AUTÓMATAS, FRÍO INDUSTRIAL, OFFICE NIVEL USUARIO. PREFERENTEMENTE CON FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR EN RAMAS TÉCNICAS MECÁNICA, METAL, ELECTRICIDAD. PUESTO EN SIERO (ASTURIAS)LAS LIMITACIONES EN CUANTO AL TIEMPO DE PERMANENCIA EN DESEMPLEO O EDAD DE LOSCANDIDATOS, ESTÁN REGULADAS POR LA NORMATIVA DE CONTRATACIÓN ACOGIDA A MEDIDAS DE FOMENTO DE EMPLEO. ANTES DE SOLICITAR PARTICIPAR EN ESTA OFERTA ASEGÚRESE
DE QUE LOS DATOS CODIFICADOS EN SU DEMANDA DE EMPLEO COINCIDAN CON LOS REQUISITOS DEL PERFIL DE ESTE PUESTO. SÓLO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUESE AJUSTEN AL PERFIL QUE BUSCA LA EMPRESA.
Datos de contacto
INAEM ESPACIO EMPRESAS, si quiere ser candidato/a y cumple los requisitos llame al teléfono 976716219 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y suDNI. También a través de la web www.aragon.es/inaem si Vd. tiene clave dela oficina electrónica. Es necesario estar inscrito en su oficina de empleo.Esta oferta caduca el día 23 de octubre de 2015 salvo que se cubra antes.

Requerimientos

Requeridos/Deseables
24 meses de experiencia en la ocupación.
Nivel Profesional buscado
OFICIALES DE PRIMERA

No hay comentarios:

Publicar un comentario